Я этим строчкам душу доверяю

Стихи мои из чувств и ощущений,
Воспоминаний, горечи, надежд…               
Как мелкие осколки отражений
От жизни, что не только из побед …

Я этим строчкам душу доверяю,
В них отражаю то, чем я живу…
И если даже дохожу до края,
Они помогут мне остаться на плаву…


Рецензии