Красота достойна веры, вы уже неотразимы!
Грёз вершина, снов мечта, женщин чудо красота!
С этим будет! Так, как было! Страсти волн мужская сила!
Женщин тело, губы, очи! Пик желаний звёздной ночи!
Чуть рассвет, любви начало! - Женщин чудные овалы!
В красоте желаний сила, чуть красот ключи не те,
Тень любви установила близость в полной темноте…
Счастлив видеть обнажённой в свете солнечного дня?
Взгляду звёздочкой зажжённой чувства всполохом огня!
Красота достойна веры, вы уже неотразимы!
Лик Божественный Венеры! Вы, уверенно, любимы!
*****
Свидетельство о публикации №122012302590