Не набив, мозолей на душе...
Но как ищет его человек!
Счастье-рай,что доступен- немногим
И открыт,далеко не для всех!
Счастья нет...Но покой есть и воля!
Что по нраву тебе?Выбирай!
Только знай,не набив мозолей
На душе,не попасть тебе-в рай!
Свидетельство о публикации №122012302586