Новый путь
И на душе погода та же,
От разных и нелепых ран,
И от обид словесных даже…
Ищу я смысл в пустоте,
Бреду по замкнутому кругу,
Молюсь у Бога на кресте,
Чтоб не поддаться вновь испугу…
Встаю с колен, который раз,
И силе этой поражаюсь,
Я в Новый путь и в Новый час,
С Благословеньем собираюсь!
Свидетельство о публикации №122012302583