На реплее твоя улыбка...
Ангелы садились на обратный рейс Земля – Небо…
Караваны любви утопали в снежных барханах,
Одиночество целовало в губы за ночным клубом,
Обнимало снежным туманом...
Ты уезжала по утру рано, рано,
Оставляя звон своего сопрано…
С отверткой в лёгких, в реки твоих глаз,
Меня бросала "Безответная" тысячу раз…
Таял в твоих объятьях, как в водке колотый лёд,
Сох виноград на лозе, время текло как мёд…
Океаны заливали водой наших отношений хрупкие города,
У одиночества на реплее стояла "по имени Солнце звезда"
У меня на реплее твоя улыбка, ты моя сокровенная ошибка.
Свидетельство о публикации №122012302581