Скажи мне вновь
Начать сначала.
Я бы выбрал вновь тебя.
Верю я, меня ты ждала.
Посмотри в мои глаза,
Расскажи о чём мечтаешь ты.
Я давно хотел сказать,
Что в моей судьбе есть только ты.
Что же делать раз вода
Не течёт назад.
Знаешь это не беда...
И не надо нам других наград.
Вместе рядом посидим,
Наблюдая за полётом птиц.
Мы сегодня не спешим,
Половину пролистав страниц.
Зачем опять искать, терять?
Я знаю что, всё хорошо.
Скажи мне вновь и вновь,
Что есть у нас любовь.
Скажи и в этот раз,
Что есть любовь у нас.
Скажи мне вновь и вновь,
Что есть у нас любовь.
Я эхом повторю,
что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122012302579