Завалило
В январе нам с зимой повезло.
Сыпал ночь и всё утро с неба,
Посмотрите как чисто, светло.
Возьму в руки лопату для снега,
Побегу побыстрей отгребать.
Не оставит за мною и следа,
Снег пустился в догонку опять.
Свидетельство о публикации №122012302578