Детский дзен 09. 01. 2021

А на душе как-то ровно, уставше-спокойно.
Я учился, учил, старался вести себя достойно.
Я несмышлёным впитывал великий детский дзен,
Зная банальность взрослых и суть их примитивных проблем.


Рецензии