Люби меня!

Люби  меня!  Нет другого  выхода -
Не  я  ли  много  лет  тебя  ждала….
Из нежных  слов  я  кружева  плела,
Верна,  и  не  нужна  мне,  выгода.
Хвалила,  возвела на  пьедестал,
Была  везде я,  во всем  с тобою,
Ты  стал  звездой над головою,
Жалела,  когда очень  уставал.
Заботилась  я о тебе всегда,
Молитвами из разных бед спасала,
Свою  усталость  и не  замечала,
Опорой  и  стеной  была.
И  ты не мог,  не думать о любви -
Её  соткала  из надежд   и ласки,
И  уводила  тебя  страстью  в сказки,
И  лишь  тебе  писала  я  стихи.
Люби  меня!  Другую,   не  ищи -
В  твоей судьбе  я стала  главной….
Мы  снова заживем  с тобою,  славно,
Коль  рядышком  идут  наши  пути.
автор Людмила Купаева


Рецензии