Мамино тепло

Как хорошо, что жизнь моя согрета
Душевным, нежным Маминым теплом!
Любовью, лаской и  лучами света,
Струящихся из глаз её,…  добром! 

Что я взяла, хватает и поныне   
И, как святыню, я его храню.
А перед тем, как этот мир покину,
Я этот СВЁРТОК дочке подарю.


Рецензии