Опять зима
Прикрыла шубка нежная.
Под ним нетронутый ледок -
Картина безмятежная.
Бегу к тебе - вся горяча,
Не охлаждает зимушка.
Коснусь желанного плеча,
Услышу слово: милушка!
Построил мостик. Протяну
К перильцам свои пальчики,
Снежинки спящие смахну -
Их словят солнца зайчики...
Пусть мостик сахарной тропой
Соединяет нас с тобой...
23.01.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №122012302510
Соединяет нас с тобой..."
Как понравились эти строки!
Татьяна Гордон 03.03.2022 23:58 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 04.03.2022 09:17 Заявить о нарушении