На Крещение Господне
Всех нежно Святостью объяло,
В час утренний волшебно расцвело,
Купель Небесным задышала!
Луч Солнца меж иголочек сосны,
У дома под окном растущей,
Пробрался в мою комнату и сны
Прогнал рукой Христа всесущей,
Обнял меня теплом Его Любви,
И сквозь пласты тысячелетий
В душе наполнил закрома мои
Блаженством Радости соцветий!
Нахлынуло желание взлететь
Над суетой и над грехами,
Благодарить Всевышнего и петь:
С Крещеньем! Яко Боже с нами!
Свидетельство о публикации №122012302472
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 23.01.2022 14:13 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 23.01.2022 14:42 Заявить о нарушении