ветер живет выше

елки играют хвоей.
закат велик светит.
и там за тайгой за землей.
бродит зимний ветер.

воздушно от мысли.
что ветер живет в выси.
среди звезд заходит в дом.
и навевает зимний сон.

ветер идет по крышам.
шагами звезд все выше.
зима привольно дышет.
простор снеговой тише.


Рецензии