О Счастье много говорили...
Самуил Фрумович
О Счастье много говорили...
и говорят и говорят...
Но почему-то не спросили...
Куда Душа бросает взгляд?
Что Сердцу мило и не мило?
Где сладострастные деньки?
К чему манит магнитом сила...
Моей немеркнущей Души?
Душа Бессмертна и незримо
Рулит, повелевая Всем:
Любовью, Счастьем, даже Жизнью,
Фильтруя главную из ТЕМ...
И только ей Ведомо Счастье...
И только ей служи, мой Друг...
Душа - Бессмертия участник...
И с ней не страшен нам недуг!
И с ней идут по Жизни Люди...
И в ней Богатство и Успех...
И Радость и Любовь и Счастье...
Моя Душа для Вас для Всех!
23.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122012302459