Стать ли красивей иль умней

Стать ли красивей иль умней –
Увы, не девушкам видней…
Мечтает каждая о счастье,
Но ведь у Мисс – оно не чаще…

Не поспешит к ним и герой, –
За слабых он стоит горой,
Ему душа – красы важнее,
Души красавиц – не нежнее…

Мало красавицы подруг,
Их принимает та – за слуг…
Друзей – богатых лишь считает,
А красота с годами – тает…

Себе – не могут отказать,
Ни в чём, ну что тут им сказать?
Им преклонение – их портит,
Себе отказы, даже в торте…

О том мы скажем – Человек,
Кто не кичится ничем – век,
К кому мы тянемся душою,
Гордимся дружбой с кем – большою!


Рецензии