Женщин много Страстных мало
Женщин много… Страстных мало…
- Скромных, ласковых и нежных.
Нет Венеры идеала,
Средь всё более успешных.
В век крутой во многом фора.
Что касаемо любви, чаще в роли дирижёра,
В чём себя не прояви.
Одиночества муть в прошлом,
Нет забот былых причин.
Чувство чаще стало ложным…
Коль, что надо от мужчин…
Женщин много… Страстных мало…
- Скромных, ласковых и нежных.
Нет Венеры идеала,
Средь всё более успешных.
*****
Свидетельство о публикации №122012302430