О здоровенном кулачище мужа Фирочки

-"Дорогой,а
куда делось
моё платье?"
-"Ты в нём
не пойдёшь!"
-"Фима,а ну
ка разожми
кулак!"

Юмор из "Одноклассников"


Ох,и здоровенный
кулачище
у мужа Фирочки:
В нём помещается
её вечернее
платье,трусики,
лифчик,а,при
необходимости,-
и белые тапочки...


Рецензии