Про челябинский метеорит
И озареньем всех потряс,
Будто наш бюджет российский
Во Бермудах весь погряз.
Засосало там беднягу
И концов уж не найти,
Зато окна поменяли
В каждом доме раза три.
P.S: Про замену окон – сущая правда.
Где смогли, там и по 10 раз поменяли (по документам, по крайней мере). :)
10.12.2018г.
Свидетельство о публикации №122012302419