Пыльная дорога
Лишь с электричеством потраченные нервы
Летящих вниз с колючей пустотой
Увы откуда взялся сильный ветер
Зовущий и манящий серой мглой
2 куплет
Закружит вихрем бывшая дорога
И замок из песка построенный опять
Разрушит дом и смоет все святое
Сравняет берег обретенный так
Припев
Глаза закроет пыльная дорога
Чтоб путь продолжить в темноте
Но дождь очистит берег снова
Собьёт всю пыль для ног усталых на земле
01.01.22
Свидетельство о публикации №122012302413