Кирдык
как таковые средь людей
и не хватает мастерства
сухим ходить среди дождей.
Друзья, обычно зная текст,
пиная вежливо взахлёб,
бормочут вслух про интеллект,
а я для них, что Рhotoshop.
Насколько жаден мир нужды,
богатству глядя прямо в рот
ты, Homo sapiens, скажи
и наведи на ум сирот.
Кому-то большее важней.
С лихвой обычной мелочи
тому, не рвётся кто с цепей,
ужели это ценности…
Друзья, опомнитесь на миг,
вы ж закусили удила,
а не отпустите кирдык,
мне не понять причины зла…
Свидетельство о публикации №122012302406