Любимый гость

Люблю, люблю гостей,
Для них открыт мой дом.
Боюсь плохих вестей,
Для них нет места в нем.
Приди на огонёк
       Распахнутой души.
Вся жизнь- один денёк,
       Ты в гости поспеши.
Окно горит в ночи...
Ты только не молчи.


Рецензии