Урожай прошлой осени скуден...

***

Урожай прошлой осени скуден:
Нет смородины, нет земляники;
Лишь собрали немного черники.
Предпочла черника покуда

Оказаться в моей морозилке,
Чем предательски таять в тазу
Для варенья на адской горелке,
А потом вяло киснуть в тарелке

По причине довольно банальной:
Сахарозы нехватки тотальной
В каждой пастеризованной склянке
Из под рук неумелой крестьянки.

Elli Staine/23/01/22


Рецензии