Над нашей старенькой верандой...

Над нашей старенькой верандой,
Созвездья яркою гирляндой,
На чёрном пологе небесном,
В своём стремленьи бесполезном,

Пытаясь сумрак победить,
И ночь в день ясный превратить,
Всё ярче свет свой изливают.
Но одного не понимают:

Зачем привычное менять,
Одно в другое превращать?
Хотя старание их мило,
Однако, есть у дня светило!...


13.12.2021.   22:51.


Рецензии