Зелёной ели новогодней...

Зелёной ели новогодней,
Лесной смолистый аромат,
Приятней нынче и угодней.
Ель, облачённая в наряд,
Из яблок, апельсин и шишек,
Из белочек, весёлых мишек,
И прочих ёлочных игрушек,
А также конфетти, хлопушек,
Своей красой нас удивляя,
В объятьях бусов и гирлянд,
Где каждый огонёк - брильянт,
Стоит, чудеснейше блистая;
Стоит, и радует всех нас,
А мы с неё не сводим глаз!



13.12.2021.   21:47


Рецензии