Девочка не плачь

  Из-под чёрных ресниц
  Катятся слёзы,
  Девочка не плачь!
  Ты Любила его,
  Всё было серьёзно,
  Любовь - палач!

  Он ушёл в никуда,
  За седые туманы,
  Ты осталась одна
  Со своей раной!

  Не звонит тебе,
  СМС не пишет,
  Другим он теперь
  Воздухом дышит!

  Тебе казалось что
  Любовь будет долгой,
  Как облако - чистой,
  Но полынью на твоих губах
  Осталась она, не позовёт,
  Не позовёт, не окликнет!

  Из-под чёрных ресниц
  Капают горькие слёзы,
  Девочка не плачь!
  Не думай о нём.

  Он Любовь твою предал,
  Отпусти, прости и забудь
  Его уже не вернуть!


Рецензии
Мне ваш стих понравился и очень!спасибо за такое творчество.

Сергей Лутков   23.01.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.