Чары. Пред взывающей!

    Пред Тобой, взывающей волны наслаждаться с Тобой,
Быть ласковыми, увлекаться Тобой!
Я стою и зачаровываюсь моей единственной, подобной весне,
Влекущей в волны - в счастье!
Ты взываешь к волнам и ко мне
Принять в морской поход  в волны  счастья  участие!


Рецензии