Господь, дай сил и вдохновенья...

Господь, дай сил и вдохновенья,
Чтобы шедевры создавать.
Услышь призывы и моленья,
Чтобы и дальше мог слагать,

Для чистой сладкозвучной девы,
Свои прелестные напевы,
Чтоб мысли в рифмы облеклись,
С восторгом воспевая жизнь!



18.12.2021.   20:15


Рецензии