Декабрьским морозным утром...

Декабрьским морозным утром,
Когда на "нет" сошла пурга,
Сияя ярким перламутром,
Легли пушистые снега.

В лучах Ярилиных играясь,
Оттенками переливаясь,
В кристальных гранях ледяных,
Снежинок бело-голубых,

То, будто отблески мерцая,
То, словно искорки блистая,
Всем сообщая, что идёт,
Походкой бодрой Новый год!



18.12.2021.   21:52


Рецензии