Плоды в саду

***
Раскрылся розовый бутон,
Растаял белый снег как сон,
И дева уколола палец,
Сорвать пытаясь,
Сочный плод,
***
И на щеках ее багрянец,
Пчела же собирала мед,
Нектар, таящийся в пыльце,
Краснели розовые пятна,
На милом девичьем лице.


Рецензии