Улёгшись пуховЫм ковром...

Улёгшись пуховЫм ковром,
Накрыв дорогу, двор и дом,
Снежинки озорно сверкают,
В случайных солнечных лучах:
То дрогнут, то опять сияют,
Как огонёчки на свечах,
И, говорят: "Пришла сама,
К вам в гости Русская Зима!"


18.12.2021.   21:41


Рецензии