Осенняя печаль приятна...

Осенняя печаль приятна!
В ней что-то доброе таится.
Надежда, что всё возродится!?...
Печаль душе моей невнятно,

Всё время что-то говорит,
И, пробуждая благородность,
Прочь прогоняя безысходность,
Нет-нет, слегка приободрит!

Печаль, чарующая, мАнит,
И только лишь упрямый дождь,
Как поздний и незваный гость,
По грязным стёклам барабанит.



18.12.2021.   22:29


Рецензии