Уходит в ночь ельфийский дилижанс

Уходит в ночь последний дилижанс
И одинокий ельф стоит на полустанке.
Проходят мимо улицы, года -
А временами и шагающие танки.
Уходит дилижанс на Валинор,
Далекий, светлый и забытый берег,
Я так устал от падающих листьев,
От тяжести меча и от потери.
Уходит в ночь ельфийский дилижанс.
Пусть исчезают в сумраке все лица.
Иду на пьянку к оркам.
Только там - и среди фей -
Сегодня может ельф развеселиться.

23.01.2022


Рецензии