Ну вот дождался
Первый камень брошен,
Держу удар я неумело.
Мой стих нескладен, недоношен,
Простите, вам какое дело?
Перо скрипит, слог невесёлый
И на листе словес компот.
Слова неправильные пчёлы,
Неправильный приносят мёд.
Спасибо критик за уздечку.
И поделом мне, поделом.
Все, что пишу, пожалуй в печку,
Гори оно большим огнем.
23.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122012302271