Одесса-мама- шансон
Танцую под музыку ночную-
У меня свои интересы,
Не потерять мне жизнь такую.
Одесса -мама, ты родная,
Красивая и озорная -
Все ночи,вы полные огня,
Одесса- шальная ты моя!
Одесса меня ты вскормила,
Живу в этом городе так давно-
Помню в детстве море штормило,
А теперь спокойно оно.
Одесса- мама, ты родная,
Красивая и озорная-
Все ночи, вы полные огня,
Одесса - шальная ты моя!
Не променять мне жизнь ночную,
Никогда на другую судьбу-
Я люблю свою Одессу дорогую,
Она исполнила мою мечту.
Одесса- мама , ты родная,
Красивая и озорная-
Все ночи, вы полные огня,
Одесса- шальная ты моя!
Свидетельство о публикации №122012302270
город. Довелось там побывать трижды: в 1977, 1983 и 1987 годах. Я верю, что
Одессу мы освободим! Всего Вам доброго!
Георгий Атласов 05.06.2023 14:04 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 06.06.2023 09:25 Заявить о нарушении