Чары. Пред взлетающей!

   На небе каждый солнечный лучик весел,
Тебе хочется плыть с ним  по небу  без вёсел!
Пред Тобою, взлетающей в мир счастья,
Лучик без разрешения на Твои губы присел!
Не потому ли с Тобою он так весел?
Ты улыбаешься – лучик на всей Тебе, утренней,
Нежен и смел!


Рецензии