С приходом матушки-зимы...

С приходом матушки-зимы,
Земля, забывшись, задремала.
Устало погрузившись в сны;
Накинув сверху покрывала,
Из снега; будет почивать.
В блаженной неге пребывать.


04.12.2021.       13:01


Рецензии