На полёт любви мгновенья?
Чувств, где праздники? - Всё ж, будни…
Ласк часы уединененья…
Скромно с ночи, до полудни…
На полёт любви мгновенья…
Отношений эстафета…
Долгий путь всего вкусить…
В страсти чувствах - скорость света,
Не дано притормозить…
От Земного притяженья,
До Созвездья Гончих Псов…
Чувства космоса минуты,
Когда рядом без трусов…
В план вписать любви занятья?
Чувств сближенье в миг удач?
Сон ночной… Крадёт объятья…
Поцелуй не столь горяч…
Кучей жизненных проблем,
Превратив любовь в игрушку…
Мёд вначале, а затем
Всё на нервах… Наскорушку…
*****
Свидетельство о публикации №122012302244