За лето долгое устав...

За лето долгое устав,
Мир бренный, крепко задремав,
Покорно предаваясь неге,
Блаженно будет видеть сны,
В глубоком утопая снеге,
До первых признаков весны...


04.12.2021.           12:41


Рецензии