Жив, курилка!

Просыпаюсь утром. Слово ключевое
«Просыпаюсь» здесь.
Состоянье, скажем, средне-волевое,
Да и в общем - весь.

Если утром боли - паники не надо
В возрасте моём:
Значит, жив, курилка. На душе отрада:
Фигушки – живём!


Рецензии