Белым пухом, белам снегом

Белым пухом, белым снегом
Улетел букет сирени,
в первомайского небо
Вместе с возгласом: - "Мир , Ленин".

Кто тебе его подбросил?
Что весна расскажет лету?
Как ты бегала средь сосен
от влюблённого поэта.

Как смеялись от счастья
долгожданного, с любимым,
Как пытались(я) украстИ
Его все, кто шёл вас мимо.

Кто не видел в небе солнца
золотого и живого,
Кто не плакал весь до донца
за родного, за чужого.

Жизнь прекрасна и красива
Остальное, как случится
Любит бог тебя любого
Раз Он в дверь твою стучится.

Вечерять с тобою будет
Каждый день, как ты с любимой
И ни разу не осудит,
Не покажет тебе спину.

Вот такой наш бог христианский
Просто мы не те християне:
- любим выпить, любим танцы
дерзим папе, дерзим маме.

Но любовь и в нас теплица,
Просто надо найти веру,
А найдя остановиться,
Не грешить уже без меры.

И суставы встанут вместо,
Освятится ум и сердце,
Сам себе скажу я честно,
Так гораздо интересней.


Рецензии