Артур
Отформатировать фигуру:
Мешал балласт под слоем шкуры
Впихнуться эго в синекуру.
Не задалось уже с утра:
Звонил он с самого начала
Утра, запасшись комплиментом,
Но на звонок не отвечала -
С другим возилась пациентом –
Мадлен, она же «медсестра».
Свидетельство о публикации №122012302214