ВВП
Проклятые капиталисты!
Сейчас в кармане рубль всего,
Но через год будет – триста!!!
Пускай на него не купишь
Даже сосисок полкилограмму,
Зато ВВП в стране растёт,
Согласно Кремля утверждённому плану!
03.13.2017г.
Свидетельство о публикации №122012302210