зимы холодные картины

Снег опять белым вальсом кружится.
Заметает пурга все следы.
Ковром белым на землю ложится.
Земля в белом плену красоты.
В хрусталь превратились озёра.
В хрусталь превратилась река.
В плену их зеркального взора
Уснули навек облака.
Расчешет ветер белый пух,
Что на берёзы осел плавно.
И снег не выдержав испуг,
На землю упадёт бесправно.
Ещё нам месяц созерцать
Зимы те белые витрины.
Пока февраль будет писать
Холодные  её картины.

фото-интернет


Рецензии