Суд

Свет в мир пришел,
Но люди возлюбили тьму
Дела их были злы
и не понять обычному уму

Всяк, кто зло творит,
Ко свету идти не спешит,
Чтобы дела его не осуждались
нигде
Он ненавидит свет
А тот, кто по правде поступает,
Тот к свету идет
Дабы были дела его явны
И свет его оправдает:
Дела его в Боге сделаны


Рецензии