Арсений

Арсений дик был, не приучен
К столу, совсем не приручён.
Но Майей быстро был окучен,
Ещё быстрее - обручён.

Прошла неделя и Арсений,
Непревзойдённый экстремал,
Не вынес тягот и лишений
Семейной жизни и сбежал.


Рецензии