Небо серая мглистость..

Небо серая мглистость..
Жизнь всё ещё жива..
В личности.. харизма..
Из души слова..

Льются капли, мысли..
Как в кровь струят.. Кап, кап..
На страницу жизни..
Разгоняя мрак..

Тишь и запустенье..
Облеклись в крови..
Но дал Бог терпенья..
Проживаю дни..

И молясь и веря..
И любя добро..
Открываю двери
В мир где всё.. светло..

Раем если хочешь..
Мир тот назови..
Знаю я ты сможешь
В этот Рай войти...

Сколь раз я то знаю..
Помогал ты всем..
И любил.. прощая..
Тьму и верил в свет...

Вольно иль невольно..
Предал кто тебя..
И на крест взошёл Бог..
Всех простив.. любя...


Рецензии