Чары. Пред взглядом!

   Пред взглядом Твоим я заколдовываюсь 
Твоими очами, с Тобою – звёздными ночами!
Без Твоего взгляда ночь сама встретить Тебя рада,
Но без Тебя я ищу Твоего взгляда,
Твоих губ, Твоих очей,
Твоих изумительных речей -
Твоего откровения в тиши ночей!


Рецензии