Прости

Убиенный мой сын восхищён был от зла
А грехи его пали на несчастных убийц
Манулик, мой Иеремиил тебя не спасла
Не смогла спасти тебя, склоняюсь ниц!
Двадцать два года жизни на сей земле
Ты к мощам припадал Алексея МечнЕва
Ты молился, родной, но рыли яму тебе
Диавол заманивал на службу для чрева
К тебе приходил, волк в синем костюме
Ты рассказывал мне про духовный мир
После "друга" приобрёл в толстосуме
Этот ловкий от Бога тебя в ад уводил
Проглядела, срамила, от себя удалила
Каюсь в непростительном тяжком грехе
Я не той материнской любовью любила
Невозможно с крестами ходить налегке!
Запоздалое "прости" посылаю я вновь
Как томится душа моя от воспоминаний
До последнего вздоха "Бог есть Любовь"
Больше я не хочу никаких иных знаний!


Рецензии
Искренние строки, полные любви и раскаяния... Примите поддержку, Надежда. С уважением.

Лео Азари   26.01.2022 15:24     Заявить о нарушении
Храни Господь Милостивый

Халилова Надежда   26.01.2022 16:17   Заявить о нарушении