Спасибо тебе...
за чувства живые и новые краски.
За то, что часы одиночества прочь
ушли безвозвратно с морозом январским.
Спасибо за радостный алый рассвет,
за нежность и трепет твоих поцелуев,
за то, что любовь вновь вернулась в сюжет
и что принимаешь меня вот такую,
какая я есть...
23 января 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122012302109