Новогоднее поздравление

Желаю каждому и всем,
Чтоб новый год был без проблем.
Чтоб был он ярким, классным, стильным,
Чтоб нежным был, любвеобильным.
Чтоб, что желаем, было бы у нас.
И чтоб не завтра, а сейчас!!!
Пусть в каждый дом добро войдёт
В славный праздник Новый год!!!

31.12.2021г.


Рецензии